Українська Русский English

Логистика


Сегодня предметом нашей особой гордости является новейший логистический центр, куда входит Центральный склад площадью 10 тыс.м2 и два склада готовой продукции.

Центральный склад оснащен современной французской полуавтоматической сортировочной линией POMONE II, в которой реализованы все новейшие разработки компании MAF RODA, в частности, система OPTISCAN, используемая для сортировки томатов по весу, диаметру и цвету. Линия оснащена полуавтоматическими выходами, что снижает трудозатраты. Также мы имеем сортировочную линию с системой довески для сортировки кистевого томата.

Преимуществами линий являются минимальное вмешательство человека в процесс сортировки и деликатное обращение с продуктом, что снижает риск травмирования плодов.

Упаковочная линия позволяет делать мелкую фасовку с точным весом. А яркая этикетка на упаковке делает продукт эстетически привлекательным для покупателя.

Система паллетирования с помощью специальных упаковочных материалов и качественной тары облегчает учет, хранение, отгрузку и доставку продукции.

Холодильное оборудование с регулируемой температурой и влажностью позволяет соблюдать самые высокие требования к хранению продукции.

Внедрение автоматизированной программы складского учета позволяет проводить регистрацию собранного урожая, отсортированной и упакованной продукции, а также продукции, готовой к отгрузке, быстро и без ошибок. Учет остатков материалов позволяет всегда иметь необходимый запас упаковочного материала.

Обработка заказов и доставка продукции собственным современным рефрижераторным транспортом происходит в течение 24 часов в любую точку страны.

Сертификаты


Сертификат GLOBALG.A.P. - 2010

Пресса о нас


Уманский тепличный комбинат - высшая лига агрономии 02-07-2010 Уманский тепличный комбинат, без сомнения, сегодня является гордостью...