Українська Русский English

Наша команда


Сегодня у нас есть все основания гордиться техническим уровнем нашего предприятия. Внедрение новейших мировых технологий позволило нам идти на несколько шагов впереди наших конкурентов. Но все это было бы абсолютно невозможно без людей, работающих на комбинате.

Грамотный, высококвалифицированный современный менеджмент – это фундамент нашего бизнеса.

Директор комбината Гордий Николай Васильевич - заслуженный агроном Украины, руководитель с сорокалетним опытом работы. Именно его таланту, интуиции и трудолюбию предприятие обязано своим возрождением и сегодняшним процветанием.

Династия – это одна из лучших характеристик построения бизнеса. Она неизменно говорит о том, что этот бизнес создан не ради получения сиюминутной выгоды и что такие понятия как стабильность, честность и порядочность здесь не пустой звук, а настоящая ценность. Сегодня Уманский тепличный комбинат, по сути, является семейным предприятием. Усилиями Антонины Николаевны Гордий была создана не имеющая аналогов в стране агрохимическая лаборатория “Деметра”, а сейчас она руководит всем агрономическим комплексом.

Андрей Гордий возглавляет динамично развивающееся Тальновское отделение.

Виктор Гордий – заместитель директора по экономике, активно продвигает инновации на нашем производстве и  занимается привлечением инвестиций.

Семейные ценности – это, прежде всего, забота об окружающих тебя людях. Персонал - это неотъемлемая часть нашей семьи и главное богатство комбината.

 

Сертификаты


Сертификат GLOBALG.A.P. - 2012

О компании



О компании
Уманский тепличный комбинат основан в 1974 году. В 2002 году началось стремительное расширение производственных площадей...

Это интересно


Сеньор помидор 20-12-2011 В России первые сведения о помидорах появились при Екатерине II...